Я старый кактус на обочине...
Чужими бедами источенный.
Метался под огнями скорыми
И задыхался под рессорами.
Меня в канаву чуть не вывезли,
Мои колючки все повылезли.
Лелея жизнь пустопорожнюю,
Дышу я пылью придорожною.
А вы, цветущие и сильные,
Со мной молчите - щепетильные.
Вас боль не била, не калечила,
И вспоминать вам в общем нечего.
Вам – синева, мне – даль туманится,
Я не хочу вам даже кланяться.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111112501008
Вайсберг Марина 01.12.2011 21:02 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 01.12.2011 23:35 Заявить о нарушении