Сенокос отзвенел!

Сенокос отзвенел,
И снежок появился.
И от осени, и от весны
Отбились летние сны!

Снежок появился,
Сенокос же давно отзвенел!
Так в меня мой мужчина влюбился,
Что зимой о весенней траве он запел!


Рецензии