Карты брошены...

КАРТЫ БРОШЕНЫ И ЯСНО,
ПРОИГРАЛСЯ,КАК ВСЕГДА!
И СВЕТИЛА МНЕ НАПРАСНО,
В НЕБЕ ЧИСТАЯ ЗВЕЗДА...

ОБРЕЧЁННО УЛЫБАЮСЬ,
НЕТ УДАЧИ...ХОТЬ УБЕЙ!
ВЕРИТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ,
НЕ СУДИ МЕНЯ...НЕ СМЕЙ!

ЖИЗНЬ,ПОСЛЕДНЕЙ БУДЕТ СТАВКОЙ...
ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ.
ПУСТЬ ДРУГИМ ПОДАРИТ СКАЗКУ,
ВЕЧНО СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ.

Я РЕШИЛ И СТАВИМ ТОЧКУ.
ПУСТЬ ЗАТКНУТСЯ НЕБЕСА!
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ПОЧВА...
ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА.


Рецензии