Незабуду никогда!

Я не смеюсь мой друг,
Я просто плачу,
Не от того, что нет пожатий рук,
Я в твоей жизни больше цента значу?!
Иль просто так, как надувной я круг?
Подумай!
Разве море может стать горячим,
Или луна прибавит свой объем,
Подумай!
И скажи, что же я значу,
Могу ли я стать для тебя огнем.
Могу ли я быть тем, кем ты не будешь,
Чтоб в дни разлук, согрел тебя теплом,
Могу ли я сказать тебе: "Разбудишь,
Меня, когда-нибудь, еще потом!"
А что же ты стоишь такой угрюмый,
Глаза свои ты опускаешь вниз,
Прошу тебя немножечко подумай,
Ну кто же я подарок иль каприз.
Или палач,
А может я оковы,
А может камень, тащит, что ко дну,
А может я болезненные скобы,
Что пригвоздили к твоему виску.
Послушай, друг, так называю, можно,
Послушай друг и просто повтори,
Быть моим братом, пусть не кровным, сложно?
А может это лишь мои мечты.
Не буду я тебе ломать без сути нервы,
Но ты ответь,
Кто есть я для тебя,
А ты способен расписать, все, кровью стены,
Словами:
"Незабуду никогда!"?

(12-25 ноября 2011 год)


Рецензии