Между...

Между небесной и земной линиями
Между кронами и корнями…
Издалека бывает не всегда слышно
Как там белки гремят шарами

А они гремят их перекатывая
И постукивая,  друг о дружку
Им там весело и не стыдно
И не холодно друг за дружкой

Там в дупле и тепло и уютно
Замечательно себя можно чувствовать
Можно доолго из него не вылазить
Притворяясь мышкой-норушкой

Можно даже не притворяться
И катать и катать сколько влезет
Ээх, как хочется мне стать белкой!
Я сейчас на сосну залезу!

               
                25.11.10


Рецензии