Игра

Давай поиграем в «люблю»,
Я разрежу наш сыр Дор-блю,
Ты нальешь в бокалы вина,
И мы будем болтать допоздна.
Давай поиграем в «мы»
Или в «мы доживем до зимы»,
Я люблю крепкий и сладкий чай,
Ну, что, горячий мой, выручай.
В «мы счастливы вместе» играем вновь,
Дуэль «ненависть против любовь»,
Дуэль «принципы против цветы»,
Кто решает в «нас» я или ты?
Но всем играм приходит конец,
И мужчина снова юнец,
И «мы» делимся на «ты» и «я»,
Не отрекаются только любя.


Рецензии