Отпусти
Я ушла навсегда.
Может быть и напрасно,
Я не знаю сама.
Позовёшь – оглянуться
Я уже не смогу,
Сердце биться устало
О глухую броню.
Каждый шаг на пути
Как по углям костра.
Не свернуть, ни дойти –
Плата будет одна.
Я идти не боюсь,
Просто смысл пропал.
Не держи, отпусти,
Ты меня потерял.
Свидетельство о публикации №111112409977