Вечер вместе..

Напрасны были хлопоты
И длинным показался день,
Но все ж..не торопи его ты,
Он проплывет как тень...

Вот наступает вечер,
Ночь бахромой повисла,
Мы зажигаем свечи
И забываем числа...

Здесь только Ночь и Мы...
И музыка хрустальная,
А так же все мои мечты,
Нет,нет..я не печальная...

Дарю свою улыбку
Тебе лишь одному я..,
Свеча мерцает зыбко
Тепло от поцелуя...

Пусть будет длинным вечер
Для нас с тобой вдвоем,
Пускай не гаснут свечи..
Пусть греют нас теплом..


Рецензии