показалось

когда-то показалось мне, совсем случайно,
что на меня опущен был твой взгляд.
и после этого я ненамеренно, нечайно
подумала, что мы с тобой идем на лад.

ты знаешь, так и получилось.
пересеклись мы интересами тогда.
но что же дальше там у нас случилось?
не вспоминать бы лучше никогда.

у нас не вышло больше ничего.
а знаешь, я и рада, все в порядке.
судьбой не предназначено было того,
и человек, как кажется, ты очень гадкий.

не мне судить. прости меня на этом.
я только ревностью привязана была.
но, между прочим, ты давал советы.
но вот и все, что я в тебе нашла.

но взгляд, смотревший на меня -
конечно, это мне немало льстило.
и любопытство глаз, не скрою я, тогда
меня уважило и удовлетворило.

твои симпатии мне были не нужны
всегда я в жизни лишь себя любила.
мне бессознательно всегда чуть-чуть важны
все обожатели, каких не мало было.


Рецензии