Танец Осени..

Осень-Красавица...Женщина странная,
Будешь ты Ветру подруга желанная.
В вальсе закружит Ветер-проказник,
Сердцу устроив волненье и праздник..

Бусы и серьги алого цвета..
Гроздья рябины нашла она где то..
В желтое платье себя нарядила,
Рыжие косы она распустила..

Ветер-проказник тут же примчался,
Верным быть другом ей обещался..
Он закружил её в танце волшебном,
Вот уж румянец на личике бледном...

Но прекратился танец тот вдруг..,
Ветер умчался.. Где же ты ,Друг?
И полились у ней слёзы ручьем..,
Были те слезы ..осенним дождём..


Рецензии
осень получилась у вас симпатичной, успехов вам

Тамара Крячко   05.12.2011 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Тамара!Люблю эту пору,и она у нас такая длинная,до сих пор дожди.. )) Мои взаимные пожелания Вам!

Наталиана   05.12.2011 10:44   Заявить о нарушении