Бесконечная пропасть
Я падаю в бесконечную пропасть.
Пустота снова ранит
Бьет беспощадно, в самое сердце.
Крохотное и такое слабое
Верно волочит за собой моё унылое тело бледное..
Но почему оно не остановится?
Почему снова пустота душит,
Когда я не вижу ее?
Разве можно любить так сильно
Таким слабым крошечным сердцем?..
Когда я уже научусь быть веселым,
Научусь закрывать на всё глаза,
Перестану думать...
Найду себе место,
Брошу всё, целиком посвящу себя науке
И есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Или это опять сон?
Или пришло время простить в последний раз,
Изменить своё время..
А может, забрать последние лучи солнца
И больше никогда не ждать перемен...
Свидетельство о публикации №111112409899