Другу..

Права народная молва,
Что жить -не поле перейти...,
Что жизнь коварна и хитра,
Но лучше жизни не найти.

Все карты у тебя в руках..,
И вроде правильный расклад,
Но ты играешь в темноте-
Ты пленник всех своих шарад.

Не зарекайся не любить ,
Не зная наперед...
Тебе судьбу не победить,
Она давно с сюрпризом ждет..

Пока ты в карты с ней играл,
Она уж в шахматы с тобой...
Да ничего ты не проспал,
Будь осторожен ,милый мой..


Рецензии