дороги жизни

куда ведем дороги жизни?
считаем к лучшему идем,
как часто мы петляем в суетности дней,
дурным соблазнам поддаваясь.
забываем! все относительно,
за исключением лишь Бога, Чести и Друзей.
они уж точно не обманут
и приведет к гармонии души.
у каждого своя дорога
и каждому свой путь тернист,
но помни ты о Боге, чести и...


Рецензии