Когда я скучаю, у гордости паника

Когда я скучаю, у гордости паника.
Но страх прижигает желанье «найти».
Так хочется спрятать любовь в тени тальника,
И смелой походкой оттуда уйти.

Мой разум желанья всегда подавляет,
Но приказывать сердцу не смеет. Увы.
А оно вновь и вновь меня удивляет,
Общаясь с любимым снова на Вы.

От себя убегала. Оказалось, по кругу.
Вернулась туда, откуда ушла.
Ты вновь ненавидишь мою подругу.
А она для меня тебя снова нашла.

У гордости паника, когда я скучаю.
Но ты это не видишь. Тебе все равно.
Тебе смело я в руки свое сердце вручаю.
Хоть оно у тебя там довольно давно.


Рецензии