Пламя любви

Растопи мне камень в сердце.
Огонёк в груди зажги,
Не считаяся с годами,
Ты  любимой назови.

Растоплю твой камень в сердце,
Пламя я в тебе зажгу,
Обласкаю и согрею,
И  любимым назову.

Пусть два пламени как вспышка,
Нам мгновенья озарят,
Ведь нельзя минуты счастьяЮ
В этой жизни потерять.


Рецензии