Песня без названия

Ты слышишь стук сердца
Дай мне глоток смерти
Я вижу и знаю
Что наша жизнь стала
Такой же как вечер
Где нас закат лечит
Он даст забыть вскоре
Ту боль и грусть с горем..
И пусть кричат грозно
Мы не простим слёз их
Мы будем знать больше
О тех вещах сложных
Как нам быть с тем миром
В котором есть сила
В котором нет горя
И той любви с болью..
С ГОоРЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Я УЙДУ НАСОВСЕМ
ЖИЗНЬ МОЯ ДЛЯ ТЕБЯ
Я С ТОБОЙ ДО КОНЦА...


Рецензии