Счастье в твоих глазах

Счастья в твоих глазах
Нет
И все чаще хочется зажечь
Свет...сигарет
Нет
Счастье в твоих глазах
Где?
На старых фотках?
На далекой звезде?
Я не верю тебе
Счастья в твоих глазах
Нет

Счастья в твоих глазах
Нет
И кажется небо не слышит тебя
И крик твой похож
На крик воробья
Счастье в твоих глазах
Где?
В алкоголе,траве?
Или еде?
Или в тех кого ты не любишь?
Или в тех
кого ты погубишь?
Без счастья в глазах
Без счастья в твоих глазах...

Счастья в твоих глазах
Нет
Потерялся в снегу
Твой счастливый браслет
Пару раз свернув не туда
Заплутала с счастьем душа
Счастье в твоих глазах
Где?
Во лжи или страхе?
В чужой правоте?
Счастье в твоих глазах
Где?
Счастье в твоих глазах
Где?

Счастье в твоих глазах
Есть
Дурные сны иногда длиной
В жизнь
Но только не у тебя
Поверь
Счастье в твоих глазах
Есть
Помнишь когда шел Первый
снег?
Желания и мечты
Все
И конечно же любовь
Теперь
Я вижу
Счастье в твоих глазах
Есть.


Рецензии