давай с тобой отпустим души...

давай с тобой отпустим души...
и будем ночь глазами слушать...
на пыльное крыльцо ничком
повалимся с тобой вдвоем...
раскаты лунного сиянья
покажут все воспоминанья,
что мы с тобой забыть успели ...
пока года стремглав летели...
на брудершафт осушим рюмки.
спиртным оплескивая брюки...
и будем молча при луне
мечтать о сказочной стране..
и на рассвете , ночь послушав,
возьмем обратно наши души...


Рецензии