шутка
Пошутили над нами звездочки,
зарядили в обойму нежности,
и давай с высока глядеть-падать со смеху.
и кричат друг другу “смотри! как она его..
ну он дурак, будто маленький,
всю обойму из этой нежности
себе в сердце всадил играючи”.
Посмеялись, они посудачили,
да забыли об этой шалости,
только нежность осталась в сердце том.
-что ж с ней делать то? В пыль дорожную?
-пусть лежит в пыли. Подорожником.;
24 ноября 2011г
Свидетельство о публикации №111112409803