2-34 И был тот день...

 И был тот день. Я помню это...
 Печальный взгляд её очей
 В потоке солнечных лучей,
 Закатном хладе полусвета.

 Череда бесцветных дней,
 Где не видать мне больше счастья
 И страх сердечного бесстрастья,
 И становилось всё темней.

 Быть может, то моё призванье?
 Чего то ждать, хоть нету веры.
 Я душу словно у химеры
 Продать хочу – такое вот желанье.
                Skill


Рецензии