ТЕБЕ...

Вот и Осень опять,уж Зима на подходе-
Дни короче и давят морозы,
У меня на душе ,как в природе..
Замерзают слова-твои Белые Розы..

Мои песни и стихи,все мои мечты-
Всё о тебе..-тебе,Любимый,одному.
И в каждой строчке только ТЫ,один лишьТЫ..
Нет в моем сердце места больше..никому..

Ну почему так мир устроен,почему...?
С тобою рядом быть не суждено,
Себя ,порой я тоже не пойму-
Ведь было Счастье рядом..Где оно?

Душа с Душою пели в унисон-
Ты в моём сердце вновь и вновь,
Каким же был коротким этот сон..
Прощай моя последняя ЛЮБОВЬ!   


Рецензии