Без названия

прочее отбросим
оставим основное
мне-то только надо -
быть с тобою

рубленным стишочком
расскажу об этом
Значит, это было
Распрекрасным летом

Ты меряла шагами
Звонкий летний луг
Ты цветы срывала
С помощью рук.

Из растений мертвых
ты Венок лепила
Песни напевала
Боже мой, как мило

Как я мог испортить
Такую красоту
Я в нее ворвался
На бешеном скаку

Осадил гнедого
Спешившись, сказал:
"Я с опушки леса
Тебя увидал.
Я не видел раньше
Такой красоты
Я влюбился сразу
Во все твои цветы
Голос, руки, взгляд
Волосы в цветах
Черт возьми, наверно
я на небесах.
Ты возьми красавица
За руку меня
Мы с тобой отправимся
В дальние края."

Выпалил, сказал
И в секунду туже
Взгляд твой я поймал -

Вижу, ты смеешься
Молча, надо мной
Ты в любовь не веришь
Ты живешь собой.
Свое тело любишь
Лелеешь и холишь
Свою власть над мужем
Ты боготворишь.
И сказала мне ты:
"Ты продай коня,
И купи колечко -
Выйдешь за меня" 


Рецензии