Робот

Я думала,будет больнее,
Что слезы польются от боли.
Что слезы польются от страха.
Обида.
Но я сильнее.

Я думала,жизнь надломит,
На жалкую середину.
Оставив открытыми ткани,
Открытую....сердцевину.

Я думала,буду плакать,
От простой,человеческой боли.
От всего лишь разбитого сердца,
Но это не мои.Роли.

Мне по жизни не тепло нужно
Холод.
Не слезы,рыданья,а шопот.
Пусть за окном моим топот.
Боли нет,Я всего лишь робот...


Рецензии