плохой
Ты был хуже, чем все другие.
Ты был мезрок и был нелюдим,
При людях натянут и дерзок.
Ты был всем и все же никем,
И душа моя рвалась на части,
Я влюбилась в тебя не за что,
Я влюбилась в тебя по несчастью.
Свидетельство о публикации №111112409735