Чудесный Дар

Былых времён воспоминанье 
Заводит в лабиринты грёз,
Рождая и сердечный трепет,
И повод для печальных слёз.
 
Хранит душа прошедший опыт,   
Что в радости,что и в беде,
Понять давая многогранность   
ПерепитИй в своей судьбе.

С годами,обретая мудрость,
Привыкнув сердцем выбирать,
Смысл жизни чувствуешь острее,
Начав еднство понимать.   
 
Взяв за основу связь с Всемирьем,
Живую нить для всех времён 
И знать,и ведать начинаешь,   
Свой путь,что был уже пройдён.

Открыв в себе запас безмерный,    
Чудесный Дар быть СоТворцом,
Зришь в будущем-свободы вечность, 
Представ пред Космосом-отцом.


Рецензии