Вышибайт

вышы вышы вышыбыйт из города
потупам потупами принижены изверги
ускользайт заполонили уличь дальнююю
запоздало выпознавать отведанное
краши краш ярче солона - болено
солнца невзошедшаго загодя-изгодя
истукань темень черную-вышную
на протореннуя ступоть ступнено
из чаймы чай невычачеманный
из вочи водь невывозменяна-сталина
трубы седой как борозды непаханной
вывернутой да не взасадину долгуйю
нудно аж затошеннно братцы-родныйе
голым снег ощущать полужопошшно
тихим омутом порывы скрываны
да не влес дубовый ощущения-мщения
не буде и не горишеми - якомо из суя
вытянути исправдень ту лихую-сокровенная
несложенную и безумную - парни-улыбни
рубаху да на пояс - руби дровеня
криви-кривошапенно силы немерянно
люта та сила - немозгаменно-выдума
вытули...высичъ...слобода...звегода
на утро видимо-выдумо...сказанно - и неманемы
выше голоса клич орла и из ракушек головы....Пны


Рецензии