2-33 Никого я не виню

 Никого я не виню,
 Вперёд без страха быстро рвусь
 К тому радостному дню,
 Когда я не вернусь.

 Вся жизнь в мгновенье промелькнёт.
 Погаснет лет моих свеча,
 А в месте с ним душевный гнёт,
 Где вам нагрубил я с горяча...

 А я пойду сквозь мрак и тьму,
 Забыв былое бытиё.
 Смерть с удовольствием приму.
 Сказав :”Возьми себе своё...”
                Skill


Рецензии