Собакам

                Собаки лают за окном
                Дотошным лаем...
                А потом?..
                Какая в будку свою ляжет,
                Какая встречного накажет,
                Какая ищет на помойке
                Свой нюх собачий навостря,
                Кусочек пищи.
                Так с утра
                Собака та,что дом имеет
                Перед зарею не робеет...
                Спокойно спит в жилье своем,
                Скрутясь,как гибкая солома,
                Ведь лучше нет родного дома.
                Другой собаке нет удела.
                Она поспать бы и хотела,
                Но к ней судьба не благосклонна.
                Нет у собаки и притона.
                На цепь и рада б была сесть,
                Но нет хозяев таких здесь.
                А коль хозяев нет таких,
                Куда свои направить взоры?-
                Издохнуть легче под забором.


Рецензии
Да, Сергей, мы все с радостью на цепь, к любому хозяину, а то, чего доброго, и правда сдохнешь под забором.
Начал и я эту игру, но ещё не полность освоился. Приходи в гости.
Успехов тебе
Фёдор

Фёдор Постников   04.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
Вы были и остаетесь авторитетом,как творческая так и Человеческая личность.
С уважением С.Помаз

Сергей Помаз 2   04.12.2011 19:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за добрые слова. Новых тебе творческих и житейских радостей!
Фёдор

Фёдор Постников   05.12.2011 21:51   Заявить о нарушении