Всех покормил...

- Ты Барсика, мой милый, покормил?
- Конечно, дорогая! -Чем же? - "Вискасом"...
- А Рекса покормить ты не забыл?
- Конечно!- муж взглянул на Рекса искоса.
- А чем? - жена спросила мужа Васеньку.
- Чего пристала ты ко мне?! Ну этим... Барсиком!
Жена почувствовала: стало вдруг подташнивать...
- А сам-то ты что ел? Боюсь уж спрашивать!


Рецензии
И всех домашних теперь мучает изжога-
Всё от того,что милая гуляет много.

Александр Порываев   24.11.2011 22:40     Заявить о нарушении