Сыграем

Ну что ж, сыграем. Чур, я черными.
Стройными.
Холодными.
Ход твой первый. Думать буду.
Кидаю офицера.
Сдуру.
Всех пешек и туру. Без одного.
Куда? Кого?
Вот полотно…
Чистота. Один король.
За тобой.
В бой.
Подумай только – за тобой.
Игра игрой.
Любовь.
Пешки – друзья. Офицеры – парни.
Даже кони…
Даже дама…
Один ты на доске. Стена.
И я с тобой.
Одна.


Рецензии