Как непривычно холод ощущать...
Но звуки различаются так ясно!
Вот скрипнул снег под окнами опять,
И я бегу встречать, но понапрасну.
Молюсь за всех, кто в этот трудный час,
В дороге оказался путником без света,
Молюсь за то, чтоб по своим приметам,
Нашёл свой путь и этим себя спас.
И за тебя молюсь, и песня возникает,
Что пела девочка Сольвейг при расставаньи,
И ты приходишь, но грустит душа,
Мелодия звучит, призывно хороша...
24.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111112409667