Любовь...

Любовь как награда-
Даётся не всем и не часто..
Пусть сгинет любая преграда-
И в сердце поселится Счастье!

Хочу быть с тобою рядом-
Быть вместе с тобою хочу..
Какая  же это  радость-
Нам было бы все по плечу!

Сердце твоё свободно-
А раны я залечу..
К тебе,мой любимый,сегодня-
Я белою Птицей лечу!


Рецензии