Христопродавцам

Ну что,стервятники,Вы сыты?
Как Вам по вкусу наша плоть?
Как наши семьй,что разбиты?
Как наш разорванный оплот?
Вам мало тел,нужны идеи?
Чужие души вам нужны?
Нужны подонки,воры,геи?
Нужно вам месиво войны?

Но знаю точно-вам придется
Себя на части долго рвать,
Когда вам поперек упрется
Большою костью в горле рать!
Иль вы от желчи задохнетесь-
Она вам захлебнет мозги!
И за добро передеретесь
Пуская в ход свои клыки.

В кругу стяжателей нет места
Для Совести,Любви,Добра
Вы,нелюди,с другого теста-
Верней из денег - серебра,
Что принял проклятый Иуда,
Продавший с выгодой Христа.
Ведь вы на выборах ,Паскуды,
Народ целуете в уста!

Эд Война Кишинев ноябрь 2011


Рецензии
Правдиво написано!!!

Абсолютная Зависимость   24.11.2011 02:20     Заявить о нарушении