Загадка 186. Вертлявая веревка

Взяв веревку эту в руки,
Под ногами ею крутят.
Чтоб ее вам не обидеть,
Вы должны всё время прыгать.
И вдвоем и вчетвером,
Скачут все, кто с ней знаком.
Но она не хулиганка,
А послушная ……..


Рецензии