Сиги

Одну для вкуса, не в затяг,
Вторую в легкие, да так
Чтоб кругом голова пошла
А ноги подкосило будто спьяну.
Пускай желтеют зубы,
Пусть легкие наполняться смолой,
Я закурил осознанно, не глупо,
В моем престранном шаге, моды нет.
Долой шлю безупречности погоню
И в мате, может грязи меньше быть
Чем в поражающей сердца девиц
 Красивой, сладкой, лживой лести,
Захочешь выпить – просто позвони.


Рецензии