ты забудешь скоро, мы забудем тоже

черным дымом душа не подышит,
никого не задушит, ничего не услышит.
а вокруг лишь люди, лушь скупые люди,
они тоже ходят с выжженной душой.

мир заляпан горем, мир закапан кровью,
ну а ты для мира не поведешь и бровью.
ты забудешь скоро, мы забудем тоже,
что когда-то было нам всего дороже.


Рецензии