формула

формулу любви
рассчитать невозможно

потому что для каждого
она будет своя

однако все любящие
понимают её одинаково



понять её
можно только войдя

те же кто вошел
не нуждаются в расчетах


этой формулы нет
просто потому
что в ней нет необходимости
у каждого
просто есть возможность быть
насколько сможет
по мере сил и себя самого


каждый
и есть эта формула
живое воплощение в жизнь


Рецензии