одиночество

Перекройте доступ к кислороду,
Я и так совсем уже больна.
Я заклею свой рот к его приходу,
Чтобы снова не сказать слова,
О том, что солнце больше мне не светит,
О том, как ненавистна мне луна,
О том, как сильно дует в спину ветер,
О том, как ночь порою холодна. 
О том, что мне здавило разум сердце,
Да и душа уж никого не ждет,
И люди замечают меня реже,
И я скитаюсь дни и ночи напролёт...


Рецензии
грустно, слезно, обидно и больно читать твои стрики...

Инна Лахина   24.11.2011 21:42     Заявить о нарушении
ну, за рецензию спасибо. учтем. может когда-то и напишу что-то более жизнерадостное.

Элена Астахова   24.11.2011 21:43   Заявить о нарушении