Сон

Солнечный город солнечных жриц,
Таинство храмов – мрак...
Медленно движется солнечный блик,
Каждый чужой – враг!

Каждый вошедший – уже мертвец!
Ирония в каменных лицах...
Правит судьбою верховный жрец
В Храме Который Снится...


Рецензии