По золотой безоблачности дней...

По золотой безоблачности дней
Неспешными шагами бродит осень,
А сердце успокоенности просит
И верит, что гармония лишь в ней.

В любви покоя нет, но эту боль
Я не сменяю на судьбу иную
И новые созвездия рисую,
Очередную примеряя роль...


Рецензии