Двое

Мокрым осенним днем
Прямо по облакам,
Через весь мир пешком
Двое идут в закат.

Цель их превыше снов,
Эхо глотает след.
Через весь мир пешком
Двое несут завет.

Через весь мир... Дожди
Смоют заката кровь
И загрустят – ушли,
Двое ушли в любовь...


Рецензии