Встреча

Какая будет эта встреча?
Я ее представляю уже
Может это будет вечер
Деревья стоят в неглиже
Ненастной осенней погодой
Встретит город меня
Но не важны капризы природы
Мне не до дождя
Меня не волнуют наряды
Меня не тревожат места
Какие духи и помады
Можно ль прийти без зонта
Что в моем зеркале вижу
В  стакане вода иль вино
;Какую музыку слышу
Смогу ли успеть на метро
Не важно - будет ли вечер
Я думаю лишь об одном
Какая будет эта встреча
А все остальное, потом.
 
        23.07.10. Лето. День. Тьмутаракань.


Рецензии