зима

старые песни, старые раны,
новые шмотки, вскрытые письма,
теперь и будильник меня будит рано,
я забыла про жизнь, бесконечные числа.

и будто безследно уносит с обрыва 
ветер осенний, с осенней листвой
меня, без обмена, без права на выбор,
зима приютила слоей белизной...


Рецензии