***

А звезды друг от друга так далёко...
Так пусто на душе и одиноко...
Холодный свет несется издали,
пробив века касается земли...
Оставив вскрик свой, поезд пролетел,
как будто кто-то песню не допел.
Свернул куплет и бросил его в ночь,
а я дослушать песню был не прочь...


Рецензии