тень

невидима была я для тебя,
хотя, похоже  искренне любила.
ты может и не раз день ото дня,
на разговор со мною тратил врямя.

а может быть, и ты любил меня,
хотя я в этом очень сомневаюсь.
но все равно я чаще  с каждым днем 
в немую тень покорно превращаюсь.


Рецензии