Я-оживший мертвец
Нет эмоций во мне, только кости скелета.
Только пыль вместо слов, тишина вместо звука.
Пустота, вот и всё. Только боль, только мука.
И безжизненно руки ищут что-то вокруг,
Ищут это повсюду, но увы не найдут.
Я - оживший мертвец и не должен очнуться.
А песочное время так и хочет замкнуться...
Свидетельство о публикации №111112409467