Весны зеленые глаза...

Весны зеленые глаза
Разбудят сны,
Я  помню всё, что ты сказал
В разгар любви.

Я помню каждый поцелуй
Лукавых губ,
Как пела, падая, звезда
На сонный луг.

Как ночи были коротки,
Как скор рассвет...
Туман осенний у реки
Укрыл наш след.

И как века прошли дожди,
Но в сердце вновь
Весны зеленые глаза
Зажгли любовь.


Рецензии