Незнакомка
Прекрасная незнакомка в моих снах
С тысячей лиц и ни одного лица
Всех тех кто был рядом
Они все ушли
Оставив тебя мне
Что б помнили их
Кто ты?
Незнакомка в этих чертовых снах
Ты утром меня убиваешь
Проснувшись пойму - мечта уже прах
Ты призраком в даль улетаешь
Ах, как бы хотелось что б ты никогда
Ко мне впредь не являлась
Но кто ты? Завтра скажу я с утра:
"Опять Одиночество снилась"
24.07.10 Лето. Жара. День. Тьмутаракань.
Свидетельство о публикации №111112400943