Я в предсказания не верю...
Я верю в твердые дела.
Пророчество,как суеверье,
В потоке лжи,в потоке зла.
Меня гнетет всегда ненастье.
Боюсь взорваться,как метан.
И,может быть, себе на счастье
Прощаю грубость и обман.
Прощаю разные обиды
И шутки тощие подчас
Лишь не прощаю я аспидам,
Когда мне пальцем колют в глаз.
Я не прощаю лизоблюдов.
И тварей,вроде змей и крыс.
Люблю кататься на верблюдах.
Сдирать с ухмылкой шкуру с лис.
Люблю невольников я чести
И за пороки,и за то,
Что покидали мир без мести,
А месть других для них ничто.
Люблю работать,где придется,
Пока душе не надоест,
И если брюхо раздается,
То по утрам качаю пресс.
Свидетельство о публикации №111112409424