под слоем кожи

Где-то там, под слоем кожи,
Я храню свою память.
Где-то там. Нет,чуть глубже,
Её пытаюсь запрятать.
Не все мысли снаружи,
Я их прячу внутри,
У себя, под слоем кожи,
У себя, в своей груди. 
Что хотела - не сказала,
Только память сберегла,
Память лишь меня терзала,
Память медленно, но жгла.
Сколько слов я не сказала,
Пропустила я звонков,
Да, от памяти бежала,
Я бежала от врагов.


Рецензии